Ингредиенты:
 Мякоть говядины куском - 500 г
 Шампиньоны свежие - 300 г
 Лук репчатый - 2 шт.
 Сыр Голландский - 150 г
 Майонез столовый молочный - 125 г
 Черный молотый перец
 Соль
 Для украшения листья салата - 0.00 г
 
 Приготовления:
 1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
 2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
 3.Лук чистим, моем и измельчаем
 4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
 5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
 6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
 7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол
 
 
                                            Говядина по-купечески с сыром и грибами
| 
             #1 - 21 января 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    элита
                             
            
            Сообщений: 342 
                        2812 дней назад 
         | 
        
                     +2 
                     | 
    
| 
             #2 - 21 января 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 59 
                        3191 день назад 
         | 
        
                     +1 
                    Не понятно зачем шампиньоны предварительно отваривать... 
                                             | 
    
| 
             #3 - 21 января 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     0 
                    Тоже не понял...тем более, если кидать в холодную воду и доводить до кипения,то весь аромат грибной уходит в воду... 
                                             | 
    
| 
             #4 - 21 января 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     0 
                    И мясо само делаю по другомучтоб получилось мягкое и сочное,поперчить,посолил,нагрел сковородку без масла,мясо кстати солить в последнюю очередь,перед тем как кинуть на сковородку,потом мажу маслом мясо,и кидаю на раскаленной сковородку...тем самым закрываю его с двух сторон по минуте... А потом тоже самое как по рецепту...в духовке, зачет того что мясо закрыто внутри само себя протягивает,распахивает...короче,сочное,мягкое.... 
                                             | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 