Ингредиенты (на 8 порций): 
 - Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
 - Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
 - Чеснок - 4-5 зубчиков
 - Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
 - Сливочное масло-100гр
 - Майонез - 50гр
 - Ростительное масло- 70гр
 - перц черный молотый 
 - соль
 
 Приготовление:
 1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
 2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
 3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
 4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
 5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
 6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 Добавлено спустя несколько секундХ
 ХДобавлено спустя 3 минутыЯ
 
                                            Куриные рулетики по-домашнему с зеленью и сыром
| 
             #1 - 21 января 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 




