Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так.Назывался он "огурцы по-болгарски"
Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки порезать
1 небольшую луковицу кольцами,
порезать 1-2 зубчика чеснока,
порезать стебли укропа,
5-8 шт. черного перца горошком,
2-3 шт. гвоздики,
5 лавровых листиков.
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад. на 0,5 литра воды:
4 ст.л. 9 % уксуса,
4 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Вскипятить, залить банки.
Маринованное огурчики ассорти (по болгарски). Ассорти "Огород"
#1 - 18 марта 2016, пятница
|
|
неравнодушный
Сообщений: 43
Оффлайн
|
+1
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.