Хочу поделиться рецептом замечательной приправы, подойдет к разным блюдам.
Ингредиенты на поллитровую баночку:
300 г красного лука
1 ст.л. меда (30 г)
2 ст.л. сахара (50 г)
100 мл белого винного или яблочного уксуса
120 мл воды
Приготовление:
Вливаем в сотейник воду и уксус, добавляем сахар и мёд.
Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Даем немного остыть.
Лук нарезаем максимально тонкими кольцами или полукольцами. Кладем в маринад.
Для маринования достаточно 15-20 минут, но можно держать и дольше.
Подаем.
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК
#1 - 22 марта 2016, вторник
|
|||
новичок форума
Сообщений: 7
Оффлайн
|
0
Прикрепленные файлы:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.