очень хочу купить саженец яблони РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ, подскажите где то можно это у нас сделать ? Или если у кого то есть - какие отзывы, выглядит просто офигительно

сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени. Розовый Жемчуг, как правило, имеет мелкозернистую мякоть ярко-розового или красного цвета.

Его полупрозрачная кожица имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Эти необычные яблоки очень ароматны, и обладают сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута. Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием воды.

Где в СПб купить яблоню РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ и отзывы о ней
| #1 - 6 апреля 2016, среда | |
| 
                                                    новичок форума
| #2 - 6 апреля 2016, среда | |
| 
                                                    читатель форума
                             Сообщений: 13 3370 дней назад | +4 я тоже заинтересовалась такой яблоней, может кто-нибудь подскажет где можно такую купить? | 
| #3 - 6 апреля 2016, среда | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 53 3083 дня назад | +3 Оливия, очень интересная темка, гугл выдал что можно купить, то это Крым :( От такой яблоньки я б тоже не отказалась, подкмаю может можно почтой там приобрести Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:44) | 
| #4 - 11 апреля 2016, понедельник | |
| 
                                                    наш человек
| #5 - 11 апреля 2016, понедельник | |
| 
                                                    неравнодушный
                             Сообщений: 43 3124 дня назад | 0 +1 подпишусь на темку | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.