Ингредиенты:
 - Мясо
 - Перчик сладкий
 - Молоко
 - Карри
 - Соус соевый
 - Соль по вкусу
 - Масло для жарки
 
 Приготовление:
 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
 4. После того закладываем перчик и тушим.
 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
 Для гарнира наиболее подходит рис.
 
 
                                            Давайте приготовим Мясо по-тайски
| 
             #1 - 7 июля 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
| 
             #2 - 6 апреля 2020, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    новичок форума
                             
            
            Сообщений: 7 
                        2038 дней назад 
         | 
        
                     0 
                    как аппетитно выглядит 
                                             | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 