Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Давайте приготовим Мясо по-тайски
#1 - 7 июля 2016, четверг
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2818 дней назад
|
0
|
#2 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
новичок форума
Сообщений: 7
1724 дня назад
|
0
как аппетитно выглядит
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.