[РЕШЕНО] Грибы пошли?)
#1 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2629 дней назад
|
0
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в Ленобласти грибы пошли? А то мы искали-искали лисички и так и не смогли найти ничего около нашей дачи. Покупать что ли их идти.. Так дорого же продают..
|
#2 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2629 дней назад
|
0
Мы решили эту проблему иначе — просто сходили в ресторан, там наелись лисичек до отвала)). На Литейном есть прекрасная итальянская траттория, там сейчас сезон лисичек и они предлагают и пиццы, и пасты с лисичками и вообще могут их добавить в любое любимое блюдо при желании. А покупать мы наверное не будем. Ничего делать так-то с ними не планируем, а продают лисички и правда за дорого сейчас.
|
#3 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2629 дней назад
|
0
А о каком ресторане идет речь? Что у нас там на Литейном? Было бы интересно заглянуть, да только всякий-то раз в рестораны не находишься...
|
#4 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2629 дней назад
|
0
Да, но если хочется все-таки попробовать за этот сезон лисички по разумным ценам, я бы рекомендовала. Траттория Лимончелло называется, на Литейном 40 находится. Если наведаетесь, расскажите потом как впечатления.
|
#5 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2629 дней назад
|
0
Спасибо, обязательно! Напишу вам если побываем. Хотя я думаю, что скорее всего там появимся. Вы заинтриговали)).
|