Заработок на ставках
| #1 - 28 сентября 2023, четверг | |
| 
                                                    неравнодушный
                             Сообщений: 40 19 дней назад | 0 Хочу попробовать делать ставки на спортивные события. Порекомендуйте БК, где удобный и понятный интерфейс. Кто делает ставки - как с выигрышами у вас? Можно и заработать с помощью ставок? | 
| #2 - 28 сентября 2023, четверг | |
| 
                                                    форумчанин
                             Сообщений: 25 22 дня назад | 0 А хороших контор сейчас много. И вам самим нужно выбирать, где делать ставки. Вы какой спорт выбрали для этого? Хотите в физической БК ставки делать или на онлайн-платформе? | 
| #3 - 28 сентября 2023, четверг | |
| 
                                                    форумчанин
                             Сообщений: 28 25 дней назад | 0 Лично мне удобней делать ставки дистанционно. И я для этого использую свой телефон с ОС Андроид для ставок через мобильное приложение 1xbet По поводу выигрышей-пока больших у меня не было. Но я и недавно только начал и сейчас ещё изучаю правила и просчитываю вероятности выигрыша. И ставлю только такую сумму, которую не боюсь потерять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2023 в 22:31) | 
| #4 - 9 октября 2023, понедельник | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 61 3 дня назад | 0 Мне не удается. Если найдёте что-то стоящее по ставкам, то сообщите и мне. | 
| #5 - 9 октября 2023, понедельник | |
| 
                                                    неравнодушный
                             Сообщений: 31 3 дня назад | 0 Спортивные ставки реально могут принести доход, но нужно тщательно выбирать букмекера. Я бы советовал этого https://baltbet.ru Вы не пожалеете, научитесь делать успешно ставки. Из личного опыта. | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.