Рецепт рульки
#1 - 10 февраля 2024, суббота
|
|
неравнодушный
Сообщений: 41
9 дней назад
|
0
Хозяюшки, купила свиную рульку и хочу приготовить её. Слышала, что это очень вкусно получится, если её запекать в духовке. А сколько стоит по времени готовить её и как понять, что она готовая? Что добавить -какие приправы? И может нужно мариновать?
|
#2 - 10 февраля 2024, суббота
|
|
наш человек
Сообщений: 51
129 дней назад
|
0
Не умею её готовить - вернее никогда не пробовала это делать . Но мама умеет и это действительно вкусно если сама рулька больше мясная, а не жирная. Если вам не срочно, то у мамы спрошу рецепт и вам в личку напишу, ОК?
|
#3 - 10 февраля 2024, суббота
|
|
неравнодушный
Сообщений: 43
5 дней назад
|
0
Рульку можно как мариновать, так и просто отварить её и потом запекать -делайте как вам нравится. Если отваривать будете, то она быстрей приготовиться потом в духовке.
|
#4 - 10 февраля 2024, суббота
|
|
читатель форума
Сообщений: 15
227 дней назад
|
0
Я готовлю рульку в духовке очень долго-несколько часов и она получается очень нежной и вкусной. Вот по этому рецепту запекаю https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinaja-rulka-zapechennaja-v-duhovke/ Особо много никаких специй не добавляю -чуть чеснока, чуть перца, соли и использую мед. Но можно и без него если вы его не любите.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.