Продукты.
1. 1 небольшая курица.
2.500гр. фарша.
3. 100гр. замороженных овощей( Я брала пакетик)
4. Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.
1. Фарш поперчить и посолить. Добавить две столовые ложки воды.Хорошо перемешать.
2. Замороженную смесь соединить с фаршем, перемешать..
3.Мясо крицы аккуратно отделить от костей , по возможности сохраняя кожицу, слегка отбить, придать форму прямоугольника. Посолить.поперчить.
4. На куриное мясо выложить фарш с овощной смесью, аккуратно свернуть рулет.
5. Фольгу смазать растительным маслом, присыпать специями.Выложить на неё куриный рулет и плотно его обернуть фольгой.
6. Запекать в духовке при температуре 180градусов. В течение 45-50мин.Остудить, чтобы рулет держал форму, и подавать холодным
Куриный рулет с овощами.
#1 - 27 февраля 2013, среда
|
|||
форумчанин
Сообщений: 29
Оффлайн
|
+1
Прикрепленные файлы:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.