Продукты.
 1. 1 небольшая курица.
 2.500гр. фарша.
 3. 100гр. замороженных овощей( Я брала пакетик)
 4. Соль и перец по вкусу.
 
 Способ приготовления.
 1. Фарш поперчить и посолить. Добавить две столовые ложки воды.Хорошо перемешать.
 2. Замороженную смесь соединить с фаршем, перемешать..
 3.Мясо крицы аккуратно отделить от костей , по возможности сохраняя кожицу, слегка отбить, придать форму прямоугольника. Посолить.поперчить.
 4. На куриное мясо выложить фарш с овощной смесью, аккуратно свернуть рулет.
 5. Фольгу смазать растительным маслом, присыпать специями.Выложить на неё куриный рулет и плотно его обернуть фольгой.
 6. Запекать в духовке при температуре 180градусов. В течение 45-50мин.Остудить, чтобы рулет держал форму, и подавать холодным
                            Куриный рулет с овощами.
| 
             #1 - 27 февраля 2013, среда 
                     | 
    |||
| 
            
             
                                                    форумчанин
                             
            
            Сообщений: 29 
                        Оффлайн 
         | 
        
                     +1 
                    Прикрепленные файлы: 
    
  | 
    ||
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 