Чипсы из кабачков
  
 Ингредиенты:
 
 Кабачки — 2 шт.
 Яйца куриные — 1 шт.
 Молоко — 1 ст. л.
 Тертый сыр по вкусу
 Соль, перец по вкусу
 Панировочные сухари или цельнозерновая мука
 Чеснок по вкусу
 
 Приготовление:
 
 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
 2. Яйцо взбить с молоком.
 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
 6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
                                            Чипсы из кабачков
| 
             #1 - 1 сентября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    элита
                             
            
            Сообщений: 342 
                        2812 дней назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 