Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ Невероятно вкусная!!!

элита
Смехова
Сообщений: 342
2264 дня назад
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Разложить горячим и закатать!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
vvv
наш человек
vvv
Сообщений: 77
2823 дня назад
А сколько выйдет банок и уксус 9%?
элита
Смехова
Сообщений: 342
2264 дня назад
vvv, примерно 8-9 баночек по 0,5л. Уксус 9%
наш человек
JUSI
Награда
Сообщений: 122
2634 дня назад
Я беру перец толстостенный (гогошары), у него более острый вкус. Баклажаны пеку в духовке, очищаю и пропускаю через мясорубку. Перец и помидоры тоже пропускаю через мясорубку по отдельности. Лук, перец, баклажаны и помидоры тушу (отдельно!) 15 минут, затем все части соединяю и тушу еще 15 мин. Солю, уксус не кладу. Раскладываю по баночкам. А кусочками - это салат, а не икра.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика