Ингредиенты:
 
 Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг 
 Помидор — 2 шт.
 Сыр твердый — 200 г
 Чеснок — 3 зубчика
 
 Маринад:
 
 Лимонный сок — 1 ст. л.
 Соевый соус — 2–3 ст. л.
 Горчица — 1 ст. л.
 Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
 
 Приготовление:
 
 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
 3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. 
 4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
 5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
 
  
 
 
                                            Мясо "Гармошка"
| 
             #1 - 7 декабря 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     +1 
                     | 
    
| 
             #2 - 7 декабря 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 59 
                        3130 дней назад 
         | 
        
                     0 
                    Дмитрий, спасибо 
                                             | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 
