Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
 Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
 Болгарский перец – 1/2 штуки;
 Лук репчатый – 1/2 штуки;
 Чеснок – 2 зубчика;
 Куриное яйцо– 1 штука;
 Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
 Тертый твердый сыр — 100 грамм;
 Порубленная зелень – по вкусу;
 Специи – по вкусу.
 
 Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
 
 
                                            Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами
| 
             #1 - 18 января 2016, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 