ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● Свинина — 400 гр
 ● Лук — 2 луковицы
 ● Сыр — 100 гр
 ● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
 ● Картофель — 3-4 средних клубня
 ● Сливочное масло — 50 гр
 ● Подсолнечное масло
 ● Майонез
 ● Соль по вкусу
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
 2. Лук порежьте на средние кусочки.
 Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
 3. Сыр натереть на крупной терке.
 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
                                            МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОФЕЛЕМ
| 
             #1 - 26 апреля 2016, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3132 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 



