Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Замораживаем баклажаны

элита
Смехова
Сообщений: 342
2462 дня назад
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, нарезать колесиками, вымочить в соленой воде, отжать руками, разложить на простеленном целлофаном поддоне, заморозить, ссыпать в пакеты.

Другой вариант: нарезать не колесиками, а кубиками. Тогда нужно вымочить продольные пласты баклажан, из которых будете резать кубики. Кубики можно ссыпать сразу в пакетики, минуя операцию с поддоном. Желательно кубики поделить порционно, т.е. примерно столько, сколько вы берете для приготовления блюд для вашей семьи, иначе придется затем размораживать большие порции, а неиспользованный продукт снова замораживать, что делать не рекомендуется.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика